21:30 

Дневник одного арранкара

выдра украла мою шляпу
Название: Дневник одного арранкара
Автор: Доктор Нел
Фандом: Bleach
Пейринг: Улькиорра\Орихиме
Жанр: Humor, Romance
Рейтинг: детский
Размер: пока мини, авось еще подрастет
Дисклеймер: трава моя, герои - куботайты, штампы - общественные
Ворнинг: Возможен ПОВ, ООС, унос крыши, несоответствия канону. Автора извиняет легкомысленность выбранного им жанра.

Запись первая, день нулевой.
Сегодня Айзен-сама принял решение относительно смертной женщины, чьи способности показались мне полезными для дела Айзена-сама. Так что он велел мне похитить смертную женщину (в дальнейшем просто Женщину) и внимательно наблюдать за ней в течение всего того времени, что она проведет здесь. Чтобы соблюсти неукоснительную точность, я буду фиксировать полученные сведения в письменном виде. Докладывать с использованием визуальной поддержки - глаз не напасешься.

Запись вторая, день первый.
Женщина прибыла в Лас-Ночес. Не знаю, как ведут себя другие представители её вида в стрессовых ситуациях, но эта особь только плачет и ест. Точнее ест и плачет. Еду для Женщины, между прочим, готовил я. Неужели я так плохо готовлю?
Согласно моей гипотезе она должна начать разговаривать примерно через сутки. Если этого не произойдет, придется искусственно ускорить процесс адаптации. С помощью ненавязчивых пыток.

Запись третья, день второй.
Женщина заговорила. Сегодня вместо того чтобы плакать, она долго смотрела на еду. Потом уточнила, какое сегодня число. Искал логику в её вопросе. Неужели я ТАК плохо готовлю?
Чуть позже Женщина заявила, что её зовут вовсе не Женщина. Я предоставил ей информацию о том, как её называют другие арранкары и предложил выбрать наиболее понравившийся вариант. Оказалось,она вполне согласна на Женщину.

Запись четвертая, день третий.
Если бы эта Женщина молчала, все было бы гораздо проще. Она стала называть меня по имени, надеясь, что это спровоцирует ответную реакцию. Утверждала, что для поддержания хороших отношений нам необходимо установить контакт. Я воспроизвел наиболее красочные эпитеты Ннойтры в её адрес и ситуация была временно урегулирована.
Позже Женщина съела всю еду и попробовала заговорить со мной на отвлеченные темы с предположительной целью выведать секретную информацию о плане дворца. Я пресек её неуклюжие попытки втереться в доверие, отвернушись к стене. Она заявила, что я злой. Я вполне резонно решил, что лишу её ужина, о чем незамедлительно сообщил ей. Женщина расплакалась. Теперь я вправду чувствую себя злым.
Ненавижу людей.

Запись пятая, день четвертый.
Если вырвать ей язык - она определённо замолчит. Но Айзен-сама будет недоволен. Айзен-сама будет доволен, если Женщина проболтается о чём-нибудь важном. Так что придётся слушать.
Женщина с каким-то затаенным восторгом пообещала мне, что за ней скоро придут друзья. Интересно, что конкретно в моём поведении натолкнуло её на мысль о том, что меня интересуют люди?
Она рассказала мне про себя. Потом про своего погибшего брата. Потом про своих одноклассников. Когда она начала рассказывать о своём детстве, я не выдержал и вышел из комнаты. Мне показалось, или она и в самом деле гадко хихикнула мне в спину?

Запись шестая, день пятый.
Все оказалось ещё хуже. Теперь Женщина беспрестанно задаёт вопросы. Это означает, что на некоторые из них мне придётся отвечать. Или все люди настолько болтливы, или это - какой-то сбой эволюции. Предпринятая тактика "ледяное молчание" не возымела своего действия - Женщина тут же начала рыдать, не закрывая при этом рта. Пришлось снизойти и сказать ей пару ничего не значащих фраз. Мне кажется, или она меня шантажирует?

Запись седьмая, день пятый.
Я упоминал о том, что я ненавижу людей? Так вот. я НЕНАВИЖУ людей. Женщина (и кто только снабдил её даром речи?) спросила, снимается ли моя маска. Я честно, хотя и с презрением, ответил, что, во-первых, не снимается, а, во-вторых, это не её (Женщины, не маски) дело. И тогда Женщина начала допытываться, как я поступаю, если у меня начинает чесаться под маской. Я не ответил. Раньше никогда не чесалось. Теперь - ЧЕШЕТСЯ! Ненавижу людей.

Запись восьмая, день шестой.
Женщина потребовала (именно потребовала!) отвести её в душевую. Ей, как оказалось, нужно вымыться. Иначе она будет... "плохо пахнуть", именно так она сказала. У людей есть потовые железы в разных местах, которые выделяют субстрат. В субстрате весьма плодотворно развиваются бактерии, с которыми и борются люди посредством мытья. Как неосмотрительно.
Уточнял у Гриммджоу, где в Лас Ночес можно помыться. Опрометчиво было спросить у представителя семейства кошачьих про "мыться". Я уверен, Женщине не подойдет ТАКОЙ способ мыться. Придется уточнять у Заэля, он тут у нас главный ... чистюля.

Запись девятая, день шестой.
Женщина не только разговаривает. Женщина ПОЁТ, когда моется. Лучше бы она мылась, как Джагерджак. Так хотя бы рот был бы занят.
Заэль был так добр, что не только указал на душевую, но и передал Женщине гель для мытья тела. Не по наслышке зная об изобретениях Заэля, я был готов ко всему. Но, к моему неудовольствию, Женщина вышла из душевой в том же агрегатном состоянии. И даже с кожным покровом. Жаль, а я так в него верил.

ту би континьюд

@темы: fanfiction, humor

Комментарии
2009-12-09 в 22:51 

Hijo de la luna
:lol: :lol: :lol: *умирвесь*

it must be continued!!

2009-12-10 в 23:31 

выдра украла мою шляпу
Cuarenta
рад, что доставило )
а то, всенепременно продолжу. ^_^

2009-12-12 в 12:40 

Я слышу шаги бога смерти. ©
Доктор Нел, всенепременно продолжу. ^_^ ловлю Вас на слове! :smirk:

2009-12-17 в 13:53 

Раньше никогда не чесалось. Теперь - ЧЕШЕТСЯ! Ненавижу людей.- гениальнейшая фраза! я валялась под столом от смеха:lol::lol::hlop::hlop::dance::hlop::hlop:
Но, к моему неудовольствию, Женщина вышла из душевой в том же агрегатном состоянии. И даже с кожным покровом. Жаль, а я так в него верил.- вот оказывается о чём на самом деле думал Уля=)):hlop::hlop::hlop:
автор браво!пишите проду!

2009-12-23 в 07:23 

Cупер !! Еще пожалуйста!!!

URL
2009-12-28 в 20:01 

О Ками, я умер!) Это замечательно^^

2009-12-30 в 23:48 

Ахаха.
Замечательный фик! Ждём продолжения :hlop::laugh:
Неужели я ТАК плохо готовлю? Но, к моему неудовольствию, Женщина вышла из душевой в том же агрегатном состоянии. И даже с кожным покровом. Жаль, а я так в него верил. - Боже просто убило :lol:

2010-01-11 в 19:38 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
он велел мне похитить смертную женщину (в дальнейшем просто Женщину)
=)) *уже улыбает))*
Чтобы соблюсти неукоснительную точность, я буду фиксировать полученные сведения в письменном виде. Докладывать с использованием визуальной поддержки - глаз не напасешься.
ахахахахахаха))) не напасешься))) это уж точно)))
но эта особь только плачет и ест. Точнее ест и плачет. Еду для Женщины, между прочим, готовил я. Неужели я так плохо готовлю?
XDXDXD *хохочет* да... бедный Уля... никто не говорил ему о том, как другие особи женщин обыкновенных (ну, почти обыкновенных...) реагируют на "сажание их в клетку" (местный арранкарский зоопарк, ага? ;) *хохочет*)... а вопрос просто вынес меня на "ха-ха" окончательно! респект!!!! ах, да! Улька ж еще не знает как Орихиме готовит... и не разбирается в ее вкусовых предпочтениях... (вспоминает как сама любит сочетать несочетаемое - снова хохочет)
придется искусственно ускорить процесс адаптации. С помощью ненавязчивых пыток
эээ... это про связывание? и "ненавязчивое" такое кормление со стороны Ули?.. нэ? XD представила - перекрестилась: чур меня!
Сегодня вместо того чтобы плакать, она долго смотрела на еду. Потом уточнила, какое сегодня число. Искал логику в её вопросе. Неужели я ТАК плохо готовлю?
Чуть позже Женщина заявила, что её зовут вовсе не Женщина. Я предоставил ей информацию о том, как её называют другие арранкары и предложил выбрать наиболее понравившийся вариант. Оказалось,она вполне согласна на Женщину.

*свалилась под стол - хохочет* XD о, да! Уля! О, как он готовил... *выползает из-под стола и падает туда снова, догадываясь как ее называют другие арранкары*
Утверждала, что для поддержания хороших отношений нам необходимо установить контакт. Я воспроизвел наиболее красочные эпитеты Ннойтры в её адрес и ситуация была временно урегулирована.
XD пять баллов!!!!
попробовала заговорить со мной на отвлеченные темы с предположительной целью выведать секретную информацию о плане дворца.
ахахахахахахахахахахааа)))
Она заявила, что я злой. Я вполне резонно решил, что лишу её ужина, о чем незамедлительно сообщил ей. Женщина расплакалась. Теперь я вправду чувствую себя злым.
молодца!!!! XD
Женщина с каким-то затаенным восторгом пообещала мне, что за ней скоро придут друзья. Интересно, что конкретно в моём поведении натолкнуло её на мысль о том, что меня интересуют люди?
хаха!!! скорее, кое-что натолкнуло на мысль, что люди его НЕ интересуют)))
Когда она начала рассказывать о своём детстве, я не выдержал и вышел из комнаты. Мне показалось, или она и в самом деле гадко хихикнула мне в спину?
не-а, Улькиорра-сама! вам не показалось))) *после ухода Улькиорры из окна камеры еще долго раздавался задорный смех девушки*
Или все люди настолько болтливы, или это - какой-то сбой эволюции. Предпринятая тактика "ледяное молчание" не возымела своего действия - Женщина тут же начала рыдать, не закрывая при этом рта. Пришлось снизойти и сказать ей пару ничего не значащих фраз. Мне кажется, или она меня шантажирует?
это? сбой эволюции, конечно! *хохочет* и конечно же шантаж - лучшая женская тактика) ;)
спросила, снимается ли моя маска
Улькиорра-сама! скажите спасибо, что она не предложила свою помощь! и что не попыталась ее снять сама))
как я поступаю, если у меня начинает чесаться под маской. Я не ответил. Раньше никогда не чесалось. Теперь - ЧЕШЕТСЯ!
ахахахахахахахахахааааа!!!! XD Улькиорра-сама, может, попросите девушку подлечить Вас? и тогда не придется ее снимать... маску, а не девушку))
Уточнял у Гриммджоу, где в Лас Ночес можно помыться. Опрометчиво было спросить у представителя семейства кошачьих про "мыться". Я уверен, Женщине не подойдет ТАКОЙ способ мыться. Придется уточнять у Заэля, он тут у нас главный ... чистюля.
ахахахахахахахахахаааа!!! *периодически выползает из-под стола и в хохоте падает обратно* а Гриммждоу-сама не предложил свою помощь? и даже не спросил кого тут нужно помыть? о.О неужели? О.о (неделя прошла... как-никак...)
Женщина не только разговаривает. Женщина ПОЁТ, когда моется.
ахахахахахахаа))) конечно поет!!! раз в неделю помыться дали... так почему бы не петь от радости?
Не по наслышке зная об изобретениях Заэля, я был готов ко всему. Но, к моему неудовольствию, Женщина вышла из душевой в том же агрегатном состоянии. И даже с кожным покровом. Жаль, а я так в него верил.

ту би континьюд

XD ага, это ж Орихиме! Она восстановить все "эксперименты" над нею (в том числе от Заэля) спокойно может! Так что неудивительно)) ;)
а продолжение жду с нетерпением))) плиз!!! проду!!!

2010-01-15 в 00:30 

KittyVampire
"Иноуэ Орихиме.Просто человек.Всего лишь мусор."- думал Улькиорра - "Безполезная, смертная, слабая..хрупкая, нежная, прекрасная..."
Ухахаха..... Какое замечательное творение)))))))
как я поступаю, если у меня начинает чесаться под маской
Я рыдала с этого момента)))))) Автору - респект)))
Жду продолжения

2010-01-25 в 22:24 

Про чес под маской это великолепно! Бугага :-)

2010-01-27 в 23:55 

"Ты похожа на девственницу, которая лежит на кровати усыпанной цветами. Мне это нравится." (Гильгамеш)
офигеть..... я валялась под столом............... вы классно пишете.... жду продолжения! очень жду!

2010-03-20 в 20:58 

И не сворачивайте с тропы.
Прээээлесть...^_______________^ Это шедевр, честно!!

2010-08-03 в 13:45 

шикарно! обязательно продолжайте!:hlop::hlop::pozit:

2010-08-05 в 09:41 

...не страшно ничего. просто не сравнивай меня с людьми, которыe в один момент могут отвернуться от человека.
мы все ждем проды! Ржач просто восхитителен)

2011-03-30 в 13:26 

KittyLine
I also show you a sweet dream next night
Супер!! От души похохотала!!!!

     

Oasis in the desert ~ (Ulquiorra x Orihime)

главная